Louise Wellness Centre

Louise Wellness Centre

Bruxelles

120m2

Briefing:

"Créer un style sophistiqué chic & glam tout en respectant le caractère oriental de l'enseigne a constitué le coeur du briefing initial. "

Le projet

Mission globale de conseils en aménagement des différents espaces: de la zone coiffure et manucure aux différentes salles de soins et d'esthétique. Réflexion sur les couleurs, les matières et matériaux, le mobilier, les éclairages. L'harmonie et l'élégance intemporelle dans les blancs crème associée à quelques touches dorées prédomine dans la zone coiffure et manucure. Le positionnement se veut représentatif de la clientèle visée tandis qu'un camaïeu de bleus et turquoise dans les salles de soins invitent à la détente et au voyage des sens.

Yves a tout de suite très bien compris ce que nous recherchions. Il a su créer un style harmonieux et intemporel tout en proposant des solutions originales et créatives, des matériaux aux luminaires en passant par les différentes ambiances des salles de soins. Le tout a été réalisé dans les temps et avec un budget maîtrisé.

Vous avez un projet?

Rencontrons-nous.

Contact

Commentaires clos.